首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 中国驻法兰克福
总领事孙从彬
 > 简历致辞
孙从彬总领事致辞

2019-01-15

亲爱的各位朋友:

  欢迎您访问中华人民共和国驻法兰克福总领事馆网站。

  我馆设立于2005年6月,领区包括巴登-符腾堡州、黑森州、莱茵兰-普法尔茨州和萨尔州。当前,中国正进一步深化改革,努力建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,并致力于构建人类命运共同体。中德全方位战略伙伴关系继续深入发展,中德合作有利于两国和两国人民,也有利于世界和平与繁荣。法兰克福是德国乃至欧洲的金融中心和交通枢纽,领区各州是德经济和科技高度发达地区,对华交流与合作成果丰硕。在新时代,我馆愿与领区各界共同努力,继续增进友谊,深化合作,为推动双方关系发展作出新的贡献。总领馆将依法保护领区中国公民及法人的合法权益,竭诚提供良好的领事服务。

  我衷心希望您能通过总领馆网站这一窗口,更好地了解中国和中德关系发展最新情况,及时掌握有关各项服务信息。欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议。

  

中华人民共和国驻法兰克福总领事

                                                                                                                              孙从彬

推荐给朋友
  打印本稿